人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李晨谈女友范冰冰:她其实真的是个孩子

周琴

2015年09月30日07:45  来源:天府早报  手机看新闻
原标题:李晨:范冰冰其实是个孩子

  昨日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季发布会在深圳举行,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗加盟。

  说到女友范冰冰,李晨表示,“她其实真的是个孩子。”谈及与范冰冰的相处,李晨直言没有一点压力,“她在生活中特别可爱,家里都是粉色的娃娃,柜子里全是玩具。到她家里感觉是到了童话世界一样,以前我一直觉得她气场很足,我们好了以后,我发现那种状态是一个女生在工作环境中需要让别人感受到一种意识,要果断、坚决,要让大家相信她。”

  对于两人为何能走到一起,李晨坦言,因为他和范冰冰都是付出型的人,“每个人都有自己的性格和成长空间,你可能因为爱改变了一些,你能改变多久?吵架时会不会说我为了你做了哪些妥协,长此以往就变成了矛盾。如果你有好的运气,我没有因为爱你改变我所有的初衷,你也没有因为爱我改变你的任何理解,那不是更好吗?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖