人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

薛之谦被曝离婚净身出户 经纪人回应:未证实

2015年09月30日07:34  来源:扬子晚报  手机看新闻
原标题:薛之谦被爆离婚净身出户 经纪人回应:未证实

  9月28日,薛之谦被曝已与前妻于9月22日签署离婚协议,“关爱八卦成长协会”微博爆料薛之谦和前妻高磊鑫已于22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。而薛之谦的经纪公司给出的回应是“暂未证实”。

  在曝光的离婚协议书中,可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。当网络爆出薛之谦离婚的消息时,大部分网友的第一反应几乎都是:“他什么时候结的婚?”在此之前,媒体并没有关于薛之谦已婚的报道,在微博等社交平台上,也几乎没有薛之谦结婚的消息,薛之谦的粉丝对其是否已婚也未有定论。高磊鑫是一名模特,与薛之谦的绯闻开始于2009年,而两人保密工作一直做得非常好,微博上都很难找到蛛丝马迹。如今离婚协议书曝光,则证实了两人曾有过一段婚姻的事实。

  不知在婚姻中薛之谦是否为过错方,为何要给前妻一笔可观的财产,还引得不少粉丝大呼:“那钱应该留给他做音乐!”对此,记者向薛之谦经纪团队求证,对方回应称:“不知情,了解情况中。”而此前,薛之谦宣传团队向媒体表示,薛之谦从来没有公开已婚,而且“我们公司不太管艺人私生活,我们听到这个消息也是比较晕”。对于传言,薛之谦宣传团队也回应称“尚未证实”。

 (综合)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖