人民网>>人民网娱乐频道

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

周董最让粉丝揪心的就是身患家族遗传病

  周杰伦:僵直性脊柱炎

  周杰伦出道不久就公开承认患有家族性遗传病——僵直性脊椎炎,这种病需要长期治疗以及好好休息,但是正处于事业上升期的周杰伦完全停不下来,尤其是在他踏入电影圈之后,不管是拍电影还是自己做导演,都必须天天吊钢丝蹲片场,外加剧烈的武打动作,时不时会导致脊椎炎再犯,一度中断拍摄,紧急吃药治疗。

  对此,周杰伦也好几次在节目上承认发起病来会经常性地全身疼痛,严重起来连走路都困难,睡觉的时候翻身都没有办法翻。此外,他还被验出血管超龄硬化,严重者会导致痴呆甚至瘫痪,如发展至心血管硬化则可能突然死亡,十分可怕。

上一页下一页
(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖