人民网>>人民网娱乐频道

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

张韶涵曾患心脏疾病

  张韶涵:心脏二尖瓣膜脱垂

  从曾经如日中天的小歌后到此后长时间的半退隐状态,张韶涵的身体状况让人担忧。在拍摄偶像剧《公主小妹》期间,为了在46天内拍完,张韶涵曾一天睡不了5个小时。马不停蹄的工作,也让她身体吃不消,半年内3次因病取消通告,原本就瘦小的身材,曾一度降到36公斤,最后竟积劳成疾,终于病倒。

  2008年,张韶涵病发,临时取消各类活动,甚至获得最佳女歌手都没有上台领奖。去了医院之后她被诊断为患有“心脏二尖瓣膜脱垂”,一度中断工作,去加拿大接受治疗。这场病对张韶涵造成的最大影响就是08年新加坡的演唱会,原本3月的演唱会推迟到6月。包括很多广告、宣传合约无法履行,造成上千万的损失。因为身体原因,张韶涵不得不选择停工休养,只接广告、商演,没接新戏,一直处于半隐退的状态。

上一页下一页
(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖