人民网>>人民网娱乐频道

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

林依晨曾患脑部肿瘤

  林依晨:脑下垂体肿瘤

  林依晨2008年拿下金钟奖戏剧节目最佳女主角奖,同年却觉得身体状况奇差无比,加上经期不顺容易水肿,体重忽胖忽瘦,她挤出时间接受全身高级健康检查。报告出炉后被告知脑下垂体蝶鞍部出现椭圆形囊肿,她说:“我一度好害怕,担心自己会死。”隔年2月她住院开刀,术后因伤口影响出现多种症状,当中最严重是脾气变得容易暴怒。

  蝶鞍部囊肿属脑下垂体肿瘤,医生表示她因压力过大才会患病,但确切病因不得而知,经历过这次手术后,林依晨开始调整心态,感慨良多的她说:“不要太相信自己的感觉,一年一次的身体检查必不可少,你浪费这一天的时间,也许就会救了你的命。”

上一页下一页
(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖