人民网>>人民网娱乐频道

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

 

    据DAILY MAIL网站报道,从2013年12月艾薇儿被诊断患有莱姆病到现在已经有两年多的时间了。

    本周一,这位30岁的加拿大歌手在接受《早安美国》采访时,首次在镜头前谈及她的病,并和观众分享了关于她病情的最新情况。这种蜱虫叮咬引起的疾病光确诊就用了她几个月,她十分难过的告诉ABC电视台主持人杰西·帕尔默:“这是我人生中第二次打击。”

   “我一定会完全康复!”这是艾薇儿在周一接受《早安美国》采访时对一众粉丝所说的话。

   “我的治疗已经过半了,并且我也在恢复之中。”艾薇儿说道:“在看到病情有所改善后,我十分高兴最终我肯定会完全康复。”

   2013年12月艾薇儿承认自己患上莱姆病,并且去年4月的人物周刊中,还刊登了关于她病情的新闻。

    莱姆病是由一种蜱虫叮咬,所引起的细菌感染而引发的。艾薇儿表示她实在2014年春天被虫子叮咬,当时她在安大略省,并且曾经5个月卧床不起。

   “去年10月的时候,我开始卧床不起,”她表示病情之所以严重是因为开始几个医生的误诊。

    在卧床不起的一个月时间里,艾薇儿经常会有这样的想法:“我抑郁了吗?还是患上慢性疲劳综合症?我为什么不起来去弹钢琴呢?”

  她继续说道:“我去看了我的私人医生,做了血液检查,对伤口进行消毒,他仍然不知道我得的是什么病。”之后,艾薇儿开始去看其他医生,然后问他们:“我得了莱姆病,你能帮我治疗吗?最终他们才为我找了一位治疗莱姆病的专家。”

  在经过长达8个月的反复诊断和错误治疗后,艾薇儿终于找到了这方面的专家。

  艾薇儿很坚定的说道:“希望总是有的,莱姆病确实存在,你也完全可以从这个疾病中摆脱出来。这确实是我人生中的第二次打击。我真的很想到室外去并且做任何我想做的事情。这也是这件事情之后,我会如此兴奋的原因。”

上一页下一页
(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖