人民网>>人民网娱乐频道

邓超出任长虹产品经理 专家:应该只是担任虚职

2015年09月22日07:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓超出任长虹产品经理 专家:应该只是担任虚职

  邓超出任长虹产品经理

  昨天,长虹集团官方微博宣布,邓超正式加盟长虹,出任长虹CHiQ产品经理一职,参与CHiQ产品的设计与研发。对此,家电专家刘步尘称,邓超应该只是担任虚职,作用相当于长虹形象代言人。

  今年7月,长虹面向全球招聘总经理,此后有传言称,邓超将出任这一职务。现在看来,邓超并不是要出任总经理。

  家电行业专家刘步尘认为,邓超仍然不会担任实实在在的产品经理。一方面,担任企业的产品经理,要与企业正式签约。如果产品卖得好,产品经理有奖励;反之,如果产品卖得不好,产品经理是要受到相应处罚的。另一方面,产品经理要对产品的研发、技术、规划都有很专业的了解才行。长虹聘请邓超作为形象代言人,是希望用邓超的形象把产品带动起来。“重大人事变动都是需要公告的。所以说,邓超仍然是形象代言人。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖