人民网>>人民网娱乐频道

林熙蕾当虎妈 不让女儿过早接触科技产品(图)

2015年09月18日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林熙蕾当虎妈 不让女儿过早接触科技产品(图)

林熙蕾当虎妈不让女儿过早接触科技产品(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,林熙蕾四年前嫁给富商杨晨,之后生下两女。最近她在微博上表明了自己育儿的想法,称不希望让女儿太早接触科技产品。

  林熙蕾在微博上说:“现在的人太依赖电子产品了!我可怜的小孩以后上小学就要开始用电脑以后他们应该只会打字,不会写字了吧。我会让他们继续每天看书的好习惯,上学后要好好的练习写字!”

  另据报道,林熙蕾当虎妈出名,还表示目前不会让小孩看电视,接触到太多的电子产品。因女儿开始上学之后必须接触到很多电子器材,现在她只想与她们相处,这才是最重要的事。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖