人民网>>人民网娱乐频道

《杜拉拉追婚记》先导海报 林依晨婚纱装曝光

2015年09月17日09:16    来源:新华娱乐    手机看新闻

 

  由新丽传媒、福斯国际电视网出品的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》作为“杜拉拉”系列电影的第二部,不仅很好的延续了职场电影的热门品牌,更是在此基础上加入了更多情场婚恋话题,演员阵容上则汇集当红偶像明星周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等当红偶像联袂出演。今日,电影《杜拉拉追婚记》先导海报正式曝光,并将于11月11日光棍节正式登陆全国院线。

  先导海报预示婚期将至 林依晨婚纱装曝光

  电影《杜拉拉追婚记》日前曝光了电影的先导海报,更具象化的体现了电影所要传达的内容。身着婚纱的杜拉拉、“婚期将至”的打卡机,无一不在提示观众,这一次的《杜拉拉追婚记》将为观众带去更为丰富的观影内容。一张印有“杜拉拉追婚记”字样的卡片,投入“婚期将至”的打卡机,也预示着杜拉拉因年龄的“三十大限”而随之产生的危机感与紧迫感。身着婚纱的林依晨则很好的表明了自己的生活态度,“事业是我的,你也是我的”,这也与杜拉拉在职场上进取精神不谋而合。

  职场情场双重夹击 “杜拉拉精神”似遇阻碍

  相较于《杜拉拉升职记》不同的是,《杜拉拉追婚记》更侧重于描绘现代都市女性面对爱情与事业的矛盾状态。导演安竹间表示:对于三十岁的女人来说,需要面对更多的生存危机,你可能会像杜拉拉一样面对有“拖婚症”的男友,遇到职场上的“小三”,当然也需要面对各种各样的诱惑,生活是充满无限可能性的。“职场强人”杜拉拉如何在事业与爱情中做好权衡?引以为傲的杜拉拉精神在情场上是否还能奏效?这些也是本片想要展现给观众的。电影将这些实际的问题呈现出来,以轻松幽默的方式展现给观众,娱乐之外也会让观众有所收获。

  电影《杜拉拉追婚记》由新丽传媒股份有限公司、福斯国际电视网出品,思美传媒股份有限公司、上海世茂文化传媒有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、恒信玺利实业股份有限公司联合出品。即将在11月11日上映。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖