人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

张艺谋携娇妻陈婷看电影被拍 买冰激凌哄老婆宠爱有加/图

2015年09月17日08:50  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

图片来源:腾讯娱乐

据腾讯娱乐消息,近日,张艺谋和太太陈婷被拍罕见合体独处,二人化身普通观众,不但看了时下最火热的大片《碟中谍5》,还像普通情侣一样想买一桶爆米花一起分享,无奈去的太晚,已经卖完了,于是张艺谋给小娇妻买了一支冰激凌当做补偿。当天身穿红T恤白西裤,戴着黑色鸭舌帽的张艺谋非常精神,陈婷则是身穿灰色T恤搭配黑裤子,头发随意扎成低马尾,有一种朴素的中国式的漂亮和贤惠气息。二人虽然有31岁的年龄差距,但站在一起依然情侣感爆棚,毫不违和。

9月15日下午,导演张艺谋因影片《三枪拍案惊奇》收益分配纠纷起诉新画面影业公司,索要分成款1500万元一案宣判。一审判令新画面影业给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款1500万元。朝阳区法院也发布了关于这起案件的相关查明情况,证实张艺谋提交的证据有效,而新画面公司却没能提供有效的证据。

(本网综合)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖