人民网>>人民网娱乐频道

李易峰获封"年度流行艺人" 被赞新时代娱乐符号

2015年09月16日16:47    来源:中华网娱乐综合    手机看新闻

李易峰获封

 

李易峰获封

 

李易峰获封

  由GQ杂志举办的2015年度人物颁奖盛典日前在上海隆重举行,众多艺人名流齐聚一堂,星光熠熠。“国民男神”李易峰受邀出席,并一举拿下“年度流行艺人”大奖。

  时尚搭配做流行指向标

  当晚,李易峰以一身优雅剪裁的Dior Homme黑色西装搭配格子马甲出席红毯,学院风的搭配,似乎在他身上起了奇妙的化学反应,帅气俊朗的外表在礼服的衬托下尤为耀眼。而凭借《古剑奇谭》人气大涨的李易峰,在今年也给大家陆续带来《活色生香》、《盗墓笔记》、《栀子花开》、《老炮儿》等众多优秀作品。作为年轻艺人,李易峰刷新了多项记录,拓宽了流行这一事物本身的可能性。被媒体赞为新时代的娱乐符号。

  希望拍出不一样的《盗墓笔记》

  在南派三叔同名小说改编的网络剧《盗墓笔记》中有精彩演出的李易峰,在接受记者采访时,不免被问到电影版《盗墓笔记》即将开拍,因为珠玉在前,作为原版吴邪的饰演者他有什么经验可以分享给井柏然和鹿晗,李易峰十分谦逊的表示,谈不上分享,每个人对角色的理解不一样,希望他们拍出不一样的作品。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖