人民网>>人民网娱乐频道

贝克汉姆4岁女儿想踢足球 维多利亚“吃醋”(图)

2015年09月15日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贝克汉姆4岁女儿想踢足球 维多利亚“吃醋”(图)

贝克汉姆4岁女儿想踢足球维多利亚“吃醋”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,贝克汉姆与妻子维多利亚(Victoria Beckham)结婚十多年,2013年宣布退出体坛,结束了20年的足球员生涯,但3个儿子布鲁克林(Brooklyn)、罗密欧(Romeo)、克鲁兹(Cruz)继承他的衣钵,接连入主足球队并代表出赛。不仅如此,就连贝克汉姆4岁的女儿哈珀(Harper)也想要参一脚。

  现年41岁的维多利亚日前接受访问讲到了女儿,她称小哈珀虽然和她一样热爱时尚,但同样也和老公一样喜欢运动,“她有天告诉我‘妈咪,我想要踢足球’”,她听完马上心里一沉,“我已经有3个儿子想要踢足球,拜托,可以留一个喜欢时尚或跳舞吗?”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖