人民网>>人民网娱乐频道

曾宝仪曾国祥姐弟拼默契 “小龙女”李若彤反串“杨过”

陈颖

2015年09月14日08:49    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:曾宝仪曾国祥姐弟相聚拼默契 “小龙女”李若彤反串“杨过”

浙江卫视《我不是明星》9月14日(周一)晚22:00即将播出第七季的第二期节目。本周节目中,曾志伟之子曾国祥得到了姐姐曾宝仪的惊喜助阵,姐弟俩在舞台上上演了一场默契大考验;王皓妻子闫博雅则请到了“老爷专业户”寇振海的妻子李婷为自己的舞蹈作指导;范志毅之女范斯晶更是直接把身为芭蕾舞演员的老爸女朋友请来为自己编排节目。而曾在《我不是明星》的舞台上复刻过“小龙女”经典形象的李若彤这次惊喜反串“杨过”为黄百鸣之女盛君倾力助阵,现场李若彤坦言出演《神雕侠侣》之后一生无憾。
  本周面临淘汰赛,四位选手都铆足了全力希望能献上自己最完美的表演以保证能够继续留在《我不是明星》的舞台上。曾国祥十分投入地独自演唱了一首窦唯的《噢!乖》。而之所以会选择这首歌,曾国祥坦言其实是受了姐姐曾宝仪的影响,他说:“最开始姐姐介绍这首歌给我听的时候我刚好是十五六岁的叛逆期,听到这首歌的歌词觉得特别喜欢,可以说这首歌对我来说还是比较有意义的。”不过,曾宝仪对于弟弟选择自己推荐的歌来比赛似乎不太感冒,在节目中惊喜现身后她坦言:“我为了给他惊喜,这几天都不敢联络他,就怕被他知道我要来。如果我知道他要唱这首歌,我一定会先阻止他的。”
  在之前的节目中,被誉为最经典“小龙女”的李若彤时隔十九年后再度以“小龙女”的形象为“皇后娘娘”戴春荣之女郝洛钒助阵,曾引发网友们的集体怀念。本周,为了给黄百鸣之女盛君助阵,“小龙女”李若彤竟然摇身一变反串起了“杨过”。节目中,盛君变身白衣飘飘的“小龙女”,而李若彤则以古天乐版的“杨过”装扮帅气登场。当被问及为何会尝试反串时,把现场观众全部惊呆了的李若彤俏皮地反问:“大家不觉得好玩吗?”而对于扮演“自己”的盛君,李若彤也给出了相当肯定的评价:“我觉得她外形挺像的,演得也很好,她有完全吸收到我想跟她表达的感觉。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖