人民网>>人民网娱乐频道

印小天哈琳娜大婚 赵宝刚、高希希当主婚人

2015年09月11日15:59    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:印小天哈琳娜大婚

  新娘有孕在身

  赵宝刚(右)当主婚人

  昨日,印小天和圈外女友哈琳娜的婚礼在京举行,已有几个月身孕的哈琳娜身穿宽松的婚纱,别有韵味。印小天在婚礼现场深情表白,几度引得新娘子感动落泪。赵宝刚导演作为主婚人,不仅送上祝福,还传授了好一通照顾孕妈的秘诀。

  在交换戒指之后,印小天与哈琳娜热情深吻,他深情表白:“你就是我一辈子的公主。”新娘感动落泪,说话哽咽。哈琳娜称,感谢印小天让她成为公主,感谢婚礼现场布置成美好的冰雪世界。

  印小天透露,爱妻已怀孕近五个月,他非常心疼妻子怀着身孕操办婚礼。哈琳娜则表示老公是一个非常细心贴心的人,经常会做出一些小举动让她特别感动,也很尊重她的少数民族习惯。由于哈琳娜是蒙古族,在感恩仪式上,两人还专门换上蒙古族传统服饰,极具民族特色。

  主婚人赵宝刚与印小天相识于2002年,赵导表示,很开心能够见证这个美好的时刻,希望小天能够一生一世爱他的公主哈琳娜。同样作为主婚人的高希希导演则送给新人颇为深情的祝福:“愿有岁月可回首,且赋深情可白头。”证婚人高群书则简单一句“百年好合,好好生活”送给这对新人。(王文)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖