人民网>>人民网娱乐频道

印小天大婚 开心公布已成准爸爸

2015年09月11日15:28    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:印小天大婚,开心公布已成准爸爸

  印小天和爱人

  凭借《拿什么拯救你,我的爱人》《一米阳光》等电视剧一举成名的印小天,一贯以阳光形象示人,谈起感情也始终慎重。不过这位阳光“男神”终于被圈外女友哈琳娜拿下了。昨天,印小天与女友哈琳娜在北京举行婚礼。现场印小天开心宣布娇妻已经怀孕。著名导演赵宝刚、高希希担任主婚人,曹云金、朱雨辰等5人组成型男伴郎团。张国强 、于娜 、陶虹 、涂松岩 、郭晓冬、杨威等好友也组团出席。

  婚礼当天,印小天表示因为是奉子成婚,所以觉得有愧妻子,但他保证将来一定会加倍对妻子好。圈外人哈琳娜比印小天小十岁,但她却笑称:“他特别单纯也很善良,尤其会关心人,无论什么场合,他都以我为中心。”不过她也坦言,跟印小天在一起,最初家人和自己都很忐忑,“因为他的职业不一般,我们都怕有距离,后来发现他很接地气没有明星架子,对我真的很好。”(宗合)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖