人民网>>人民网娱乐频道

印小天大婚拥吻娇妻 穿民族礼服拜天地(组图)

耿庆源

2015年09月10日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印小天大婚拥吻娇妻 穿民族礼服拜天地(组图)

印小天大婚拥吻娇妻穿民族礼服拜天地(组图)

  今日,演员印小天与女友哈琳娜在北京举行婚礼。因哈琳娜家乡是内蒙古,所以婚礼上印小天与哈琳娜还身着民族礼服“拜天地”。

  此前,音乐人董冬冬还为该场婚礼写了一首新歌《傻傻的朋友》。现场,配合着两人浪漫情路历程的MV,印小天深情献唱,示爱娇妻并感恩亲友,温馨而动人。

  据悉,为给妻子哈琳娜一场浪漫婚礼,印小天还参与舞台设计,运用人造雪及冰雕等元素,呈现出一个冰雪世界。仪式上,印小天与妻子携手上台,并一起转动同心圆。在亲朋好友的见证与祝福下,两人深情拥吻,互许誓言,交换戒指,场面温馨庄重。

  由于妻子家乡是内蒙古,在感恩仪式环节,印小天哈琳娜二人还特意换上民族传统服饰“拜天地”,并端酒向长辈致敬。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖