人民网>>人民网娱乐频道>>电影

《天女猎妖团FT one》开机 黄安变身九尾狐

2015年09月08日16:09    来源:中国综艺网    手机看新闻
原标题:《天女猎妖团FT one》开机 黄安变身九尾狐

    

    近日,由导演张坤一执导的电影《天女妖猎团FT one》在秦皇岛盛大开机,该片特别邀请来自台湾的黄安挑战剧中最大反派。而让人一直期待的4大女主角也正式见面,4位美女即将和黄安饰演的大反派上演神秘斗法。

   《天女猎妖团FT one》由飞扬乐动文化传媒投资出品,该片讲述4位在孤儿院一起长大的女孩在经纪人的包装下组成受欢迎的FT one组合,可世人不知道她们还有另一个角色就是猎妖人,妖魔出现她们必出现,将之击毙,用自己的能力在和妖魔斗争着,一个一个妖魔的出现,更大的敌人也慢慢浮出水面。该片投资人飞扬乐动文化传媒总经理苗昕先生表示:对该片充满了期待,飞扬乐动文化传媒为大众娱乐而生,致力于打造高品质的文化产品,公司旗下艺人和影视项目都会保持这样的做事态度而锻造,希望能够在娱乐行业树起一面飞扬的旗帜。据了解,该片黄安在剧中变身最大的反派九尾狐,黄安看到剧本第一时间答应挑战这个角色,即将和剧中四位美女神秘大斗法。

(责编:李岩、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖