人民网>>人民网娱乐频道

TFBOYS“挑战不可能” 王俊凯秒变“复读机”

2015年09月02日13:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《挑战不可能》TFBoys担任挑战大使

《挑战不可能》TFBOYS转圈后走平衡木

大型原创励志挑战节目《挑战不可能》每周日晚八点在央视综合频道播出,第三期节目收视率以全国网2.24%,34城网收视2.26%的成绩,一举夺下全国同时段收视三连冠。该节目由撒贝宁主持,董卿、李昌钰、周华健担任“跨界”评委。本期节目中,迎来了当红小鲜肉组合TFBOYS担任大使,王俊凯、王源、易烊千玺三人身着白衬衣活力亮相。卖力的三人挑战、秒变复读机、投身测试道具忙不停。

王俊凯“挑战不可能”拼到吐

TFBOYS组合参加录制《挑战不可能》中,王俊凯在挑战“旋转芭比”项目时,由于机器故障在原定25圈数上多转了16圈,引起他低血糖眩晕致使从高处跌落到海绵床,其他两名小伙伴也立刻跳下来,关心队长状况,惹现场观众动容。主持人撒贝宁见状之后立马询问王俊凯情况,评委们也急忙递上药品。经历风波脸色有些苍白的王俊凯在简单的调整之后,强忍着眩晕,重新精神满满地投入录制中,并出色地完成了任务。正常情况下,人在连续转圈之后会出现眩晕恶心等症状,患有低血糖的王俊凯面对连转41圈之后走独木桥,更是一个不可能的任务。面对如此拼力的工作态度也让在场的粉丝直呼骄傲,并齐声献唱为王俊凯加油。

易烊千玺被队友“坑”

在道具安全性能测试环节中,王俊凯和王源在主持人撒贝宁“怂恿”下,开玩笑将易烊千玺“扔”到了海绵垫上,力证道具安全性。遭到队友现场“黑手”之后的易烊千玺,颇为勇敢地站了起来,依然带着笑容重新回到挑战台上,现场粉丝一直为三个少年的有爱互动欢呼不停。王俊凯身为队长,更是再三重申挑战宣言:人生需要挑战,年轻没有极限!满满的正能量也感动和鼓舞着现场观众。更多精彩内容,欢迎收看每周日晚八点央视一套播出的《挑战不可能》。 (文/唐平) 

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖