人民网>>人民网娱乐频道

陈诗敏演技自成一派 百变表情萌翻众网友(图)

2015年09月01日17:23    来源:新华娱乐    手机看新闻

  近日,爆笑网络喜剧《超霸花神》热播。众多帅哥美女高颜值组团来袭,也让网友感叹“屏幕已舔干净了”!尤其表情女王陈诗敏灵动百变的神演技俘获一大批一大批忠实粉萌翻众多宅基腐,从此不再是路人。

  一改往常“面部无血、冷酷无情”女主管形象,陈诗敏演绎一版现代另类职场OL! 说她毒舌冷酷,转眼化身一个小萝莉,萌瞎你的双眼;说她可爱,分分钟凭借三寸不烂之舌各种言辞犀利让你瞠目。这无辜的小眼神儿,尽管一副俨然思索的样子,但遇见这样一位百变主管,一定让你爱得心疼恨得牙疼。

  一组兰花指duang duang来袭!“一开始看这样演绎一位霸气女主管我是拒绝的”,自带表情特技就像夏天的雷阵雨,变得让人猝不及防,明明应该靠脸吃饭的她却随时将不安分的表情与人物角色融合的毫无违和感。

  作为科班出身的新晋演员陈诗敏,基本功扎实而又不呆板。剧中主管peace刘角色定性为一个现代职场OL,演技自成一派的陈诗敏自带百变表情包,将peace刘展现的呆萌可爱而又不失雷厉风行的霸气。忽闪忽闪的大眼睛,时不时撅起的俏皮小嘴儿,就连导演也被萌的频频修改剧本不断给她加增加戏码,众网友也加封陈诗敏为“百变表情女王”。但是女王陛下,你这么百变不怕女主放学约你谈话么?

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖