人民网>>人民网娱乐频道

林心如面对“奇葩”逼问游刃有余 女神遇尴尬很机智

刘婧

2015年09月01日08:23    来源:武汉晨报    手机看新闻

《奇葩说》迎来女神林心如,访谈中,林心如毫不避讳曾为对方改变过一度失去自我,但是如若再度遇到真爱仍旧愿意为对方做出改变。而在林心如恋爱史里,她和林志颖的一段情最为著名。

为了欢迎林心如,奇葩导师可谓煞费苦心,纷纷模仿琼瑶经典台词做自我介绍,完美复制尔康鼻孔的经典动作惹得女神狂笑不已,超爱恶作剧的马东忍不住开启挖坑模式:“每次和尔康近距离对视,有一种要掉到他鼻孔的感觉吗?”女神天真无邪状地表示:“那时候年纪小还不懂,”机智的回答引发网友热赞:“女神情商赞!”

演员拍戏自然少不了吻戏,被问及这个话题,女神坦言很怕拍吻戏,还搞笑地爆料曾被小区居民磕着瓜子围观拍吻戏的尴尬经历。金星忍不住调侃道“男演员消化不好,正吻的时候打嗝怎么办”,此番调侃终是让林心如败下阵来,面带干笑道:“这不是一个很健康的节目吗?”

虽然单身至今,但是面对“应不应该改变成恋人想要的样子”,女神遭遇金星、马东和蔡康永连环追击问“改变还是不改变”、“谁为你改变了”、“你为谁改变过”,让林心如难以招架,林心如羞涩分享自己的恋爱经历:“我曾经为对方改变过”,尽管在改变中曾经失去自我也失去了对方,但是女神表示遇到真爱还是愿意为对方做出改变。执着让不少网友感慨:“这么敢爱的女神,值得拥有最好的爱情。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖