人民网>>人民网娱乐频道

陈妍希一天跳绳600下 破怀孕传闻

2015年09月01日07:45    来源:新快报    手机看新闻

陈晓、陈妍希高调示爱公布恋情没几天,又传出陈妍希“已怀孕”的消息。8月31日上午,陈妍希经纪公司否认其怀孕传言;昨天中午,陈妍希在微博中晒出健身视频,称自己一天跳绳600下要练“马甲线”,力证未怀孕。视频中陈妍希一身运动装扮,忙着进行高强度健身,小腹平坦未见孕相。

爆料者称陈妍希8月初在剧组拍戏期间突然干呕,随即去医院做检查,回来后工作人员对陈妍希倍加关心,疑似已经怀孕。昨天上午,陈妍希经纪公司官博发声斥谣,否认陈妍希怀孕,称其正在剧组拍戏,身体无恙。

到昨天中午,陈妍希在微博中晒出自己健身的秒拍视频,并配文:“每天早上200下,中午200下,晚上200下,马甲线啊马甲线,等等我。”陈妍希变相辟谣力证未怀孕,如此机智也引来网友点赞,网友们纷纷评论道:“哈哈哈哈,第一次见人用这种方式证明自己没怀孕!”“我信你了,没有怀孕好吧,不要跳啦!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖