人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦女儿婴儿车被曝售价超2.9万元

2015年09月01日07:16    来源:中国新闻网    手机看新闻

据台湾“东森新闻”报道,周杰伦跟爱妻昆凌结婚1年多,7月喜得爱女“小周周”。近日,昆凌在微博晒出育女照,有网友发现小周周坐的婴儿车似乎是高级品牌,一部要价超过15万新台币(约为2.9万元人民币)。

近日,昆凌晒出照顾女儿的照片,大呼:“帮帮我,小周周什么时候才能睡整觉?觉得母乳妈咪都好厉害喔!都没整觉睡,每天每天睡不够”,虽然还是没有曝光爱女长相,却让入镜的婴儿车引起注意。有粉丝特地上网查询,发现这部婴儿车在售价超过2.9万元,引发热议。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖