人民网>>人民网娱乐频道

赵本山爱徒小鹏飞大婚 好友盛世麒麟影视崔岳麒出席

2015年08月28日17:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵本山爱徒小鹏飞大婚 好友盛世麒麟影视崔岳麒出席

  8月22日,盛世麒麟影视传媒有限公司董事长崔岳麒受邀参加本山传媒演员小鹏飞与本山传媒陈爽的婚礼。据悉,小鹏飞是本山老师排名33位弟子,也在电视剧《关东大先生》中扮演小鹏飞《说书人》中扮演龅牙、《男人四十要出家》中扮演小黑等角色。

  本次婚礼更是得到了众多明星艺人的祝福,并且赵家班主要成员都到现场祝贺,刚刚参加完《欢乐喜剧人》的杨树林和胖丫及本山传媒艺术团团长等纷纷登台送上祝福。盛世麒麟影视传媒公司董事长崔岳麒一直与众多导演,制片人,明星等有着众多的合作,盛世麒麟作为影视行业刚刚成立不久的公司已经拍出了很多微电影及短剧作品。盛世麒麟影视公司下一步的公益电影计划,很有可能会邀请本山传媒演员及明星加入拍摄。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖