人民网>>人民网娱乐频道

张家辉拍戏空挡陪妻女 背9岁女儿逛街(图)

2015年08月28日14:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张家辉拍戏空挡陪妻女 背9岁女儿逛街(图)

张家辉拍戏空挡陪妻女背9岁女儿逛街(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,张家辉出道多年,曾荣获金马奖影帝,不仅事业打拼出色,生活中也是好老公、好爸爸的典范。近日,他与周润发、刘德华、刘嘉玲、李宇春等忙着拍摄电影《澳门风云3》。趁着拍戏空档,他抽出时间陪伴妻子关咏荷,以及9岁女儿。一家三口现身街头的画面被拍,他背着女儿逛街,画面温馨幸福。

  据报道,张家辉与关咏荷近日外出被拍,夫妻俩戴着帽子低调走在街头,张家辉还戴着口罩,背着女儿走在街上。一家人相互扶持,非常温馨。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖