人民网>>人民网娱乐频道

汪峰方含糊回应章子怡怀孕:要去问“知情人”(图)

2015年08月25日07:56    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:汪峰方含糊回应章子怡怀孕:要去问“知情人”(图)

汪峰方含糊回应章子怡怀孕:要去问“知情人”(图)

  章子怡的疑似大肚照。(图片来源:东南快报)

  23日,网友“八掌柜”爆料章子怡已经怀孕六个月,原文称:“章子怡怀孕6个月了,四大花旦终于有第二个当妈妈的啦,也是不容易。”不过对于此事章子怡和汪峰双方都没有明确回应。

  此外,有媒体称,已经联系到与章子怡家里关系极好的知情人士。这位人士向记者证实说:“子怡这次确实怀孕了。她已经36岁了,也该怀孕了。子怡的预产期大概是今年12月底。”

  而本月初,章子怡作为制片人为电影《从天儿降》发布会站台,在这场发布会上,章子怡为配合电影宣传以孕妇装扮露面。不过,随后有媒体报道,当时章子怡卸下道具,还是能隐约感觉到其腹部轻微隆起。

  有媒体获悉,为了安胎,章子怡已推掉很多通告,其中包括张一白导演,与彭于晏合演的电影《在世界中心呼唤爱》的宣传通告。

  对于章子怡的怀孕传闻,汪峰并没有正面否定,只是含糊回应:想知道章子怡是否怀孕,要去问那个“知情人”。

  也有消息称汪峰本来想在7月份在上海的演唱会宣布“重大消息”,不过演唱会因台风的到来而取消,“重大事情”的宣布也就此搁置。汪峰的演唱会已经延期至9月26日,也许那时汪峰能给大家一个确定消息。

  据悉,汪峰曾有过三段婚姻,并且与第二和第三任妻子育有两个女儿,如若章子怡怀孕为真,这将是他的第三个孩子。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖