人民网>>文旅·体育

"巩俐""章子怡"变村姑 景区蜡像丑哭网友被称"农贸服装展"

来源:人民网-娱乐频道  2015年08月14日08:00

"巩俐""章子怡"变村姑 景区蜡像丑哭网友被称"农贸服装展"
下一页

日前,“华蓥山中外名人蜡像馆”中的蜡像,被网友称作“华蓥山农贸服装发布会”。从网上曝光的名人蜡像看,都充满着浓浓的乡土味,国际范儿十足的章子怡和巩俐,她们的蜡像身穿过时运动服装,章子怡的发际线,还羞涩地退到了后面。加上站在一旁的张曼玉,画风确实让人难以接受。最近正红的周杰伦完全是上世纪80年代的打扮,灰色单排扣西装,淡紫色领带,尤其是油腻的头发,这会是人见人爱的“偶像”吗?其他蜡像还有功夫巨星成龙、李连杰,喜剧大师周星驰,人气演员黄晓明,不过都惨不忍睹。如果非要评选,只有刘德华的蜡像勉强能过关。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  3. 3重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 4内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  5. 5“祝融号”火星车累计行驶708…
  6. 6便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人…
  7. 7进一步支持河南等地做好灾后恢复…
  8. 8“双减”助力教育良好生态(人民…
  9. 9全球暴雨,为何集中在北纬40度
  10. 10反科学让美国走上错误的方向(钟…