人民网>>人民网娱乐频道

《他来了,请闭眼》纽约杀青 网剧进入“大制作时代”

2015年08月13日15:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

由搜狐视频出品、山东影视集团、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品的网剧《他来了,请闭眼》,昨日正式在美国纽约杀青。这也是国内网剧首次完成的跨国拍摄计划,至此,这部万众期待的剧集正式进入后期制作阶段,并将于金秋10月在搜狐视频全网独家播出,作为国内首部互联网反向输出到一线卫视的作品,《他来了,请闭眼》也将于同步登陆东方卫视。

《他来了,请闭眼》纽约杀青 “跨国大制作”堪比美剧

《他来了,请闭眼》全剧组于北京时间8月11日正式在纽约杀青,完成了剧中的最后一场拍摄,导演、主创们也在纽约留念合影,纪念这段令人难忘的工作经历。

《他来了,请闭眼》选择在纽约完成最终拍摄,也是因为这段戏对于故事至关重要,决定着剧中人物的命运和感情。今年暑期,美剧《超感猎杀》引起网友热议,剧中跨越8国拍摄的剧情,让不少中国观众感叹:“美国网剧已经开始拍大片了!”而随着《他来了,请闭眼》的纽约杀青,中国的网剧也逐渐走向“大片”格局。从目前曝光的网友照片里,可以看出,这部分剧情,爱情戏十分甜腻浓稠,许多美国网友抓拍到照片里,多次出现霍建华和马思纯主演的男女主角甜蜜相拥的画面,被网友形容为“气死单身狗”。而该剧的官方微博也在昨晚公布了一张杀青剧照,剧照里,马思纯饰演的简瑶头靠在霍建华饰演的薄靳言的肩头,温馨而甜蜜。

随着纽约戏份的杀青,《他来了,请闭眼》正式进入后期制作阶段,并将于10月下旬登陆搜狐视频全网独播,东方卫视也会同步播出。

搜狐视频迎来“大片时代” 自制剧开拓海外市场

除去《他来了,请闭眼》的海外拍摄,搜狐视频自制剧的另一部力作《匆匆那年》第二部也将于8月份开机。据了解,这部剧集也将有海外拍摄的计划。

在今年6月的上海电视节期间,搜狐视频公布了其自制领域的“精品化”计划,而跟“精品化”同步的,是其“国际化”的布局:《他来了,请闭眼》已经在纽约杀青,《匆匆那年》第二部有望在海外拍摄。此外,由于搜狐视频在去年入股金秀贤的经纪公司KeyEast后,韩国影视布局也已加速,今年第四季度将推出两部定制韩剧《高品格单恋》、《花样排球》——这两部作品都是跟韩国殿堂级制作公司金钟学影视制片公司合作,之前他们制作的《浪漫满屋》、《太王四神记》已经成为韩剧史上的经典作品。而搜狐视频正在热播的《无心法师》已经成功发行到了台湾地区,继续掀起今年暑期档的高颜值玄幻风暴。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖