人民网>>人民网娱乐频道

呱呱视频社区七周年庆 老板感恩员工豪送金牌

2015年08月07日17:22    来源:中国日报网    手机看新闻

  (呱呱视频社区四位合伙人)

  8月7日,呱呱视频社区举行盛大隆重的七周年庆典活动,活动以“温暖七年,齐聚明天”为主题,一方面回顾了公司发展历程并对未来进行展望,一方面为感恩员工,公司高层给所有五年以上的老员工每人送上特制足金金牌,诚意十足。

  CEO魔术表演惊喜现身 感恩全体员工的共同“坚持”

  身为知名互联网企业,司庆活动也是要极尽可能玩出新意。开场时,公司CEO董冠杰先生在魔术节目中惊喜现身,全场震惊。随后,董总在台上的发言,向大家讲述了公司七年创业的心路历程,说到七年间遇到的挫折和难题,十分感慨。他还指出,在竞争激烈的互联网行业里,呱呱在七年时间里不仅生存了下来,并且越来越壮大,靠的是“坚持”两个字,是全体员工共同的“坚持”为呱呱架起了船骨,让公司在瞬息万变、飘摇不定的市场浪潮中,屹立不倒,勇往直前。

呱呱视频社区CEO董冠杰

  (呱呱视频社区CEO董冠杰)

  接下来,活动还进行了十分特别的迎新仪式。新员工代表们上台进行宣誓,仪式感十足。做为行业最资深的在线视频演艺社区,自然誓词用的也是大家熟悉的“行话”,里面的“睡得比主播晚,起得比土豪早”、“一组888,公司发发发”等等线上表演房间里的专业术语让全体员工倍感亲切,爆笑连连。

  互动游戏全场嗨翻天 跑男同款指压板跳绳吓倒众人

  司庆的游戏环节,其中一个游戏是热门综艺节目《奔跑吧兄弟》里的同款指压板跳绳游戏,参加的同事光是站上去就已经痛到惨叫连连,更别说是跳绳了,痛归痛,上台的队员玩到最后胜负欲猛增,各种花招整盅轮翻上阵,人人被“虐”到飙泪。台上越哀嚎,台下观众看得越带劲儿,游戏结束后仍意犹未尽,要求加时赛,气氛火爆异常。

  CEO嘉奖老员工现场送金牌 温情告白气氛感人引全场泪奔

  呱呱视频社区七周年司庆最重要的环节就是感谢老员工。跟公司一起经历起共同成长的老员工们是企业最宝贵的财富。几十位五年以上的老员工们依次上台,主持人讲述了每一位员工为公司做出的贡献,全场致敬的掌声不断。随后创始人为每一位员工送上荣誉的金牌,颁发纪念奖杯。跟所有一心扑在工作上的员工一样,熬夜加班是常事,没有时间陪孩子,一位老员工的孩子在现场念了一封给爸爸的信,稚嫩感人,让现场许多有家庭有孩子的员工感同身受,纷纷红了眼眶。随后,公司还把老员工的家属们秘密请到了现场,为他们送上鲜花,鼓励员工们对工作和家庭都要一样重视。

  从2008年到2015年,七年的时间,呱呱视频社区团队从三个人到五百人,注册用户从2000人到破亿,从小小的在线视频社区成为如今拥有多个热门社交平台,成为影响网络社交未来的业界龙头,有着无可撼动的地位。司庆最后,呱呱的四位合伙人上台启动了“扬帆启航”仪式,寓示着公司继续乘风破浪,创造奇迹。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖