人民网>>人民网娱乐频道

《来疯假唱大战》将播 优胜者将选送《歌手是谁》

2015年08月06日18:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

自“挑战不用麦、全民一起嗨”的《歌手是谁之假唱大战》正式登陆优酷首页后,立即引爆全民假唱狂欢模式,千万视频向优酷“砸”来。一旦在《歌手是谁之假唱大战》中胜出,就有机会被直接送上《歌手是谁》节目现场的舞台,与明星同台互动。紧跟潮流的网络红人们怎会错过这一机会?这不,网络红人也有了专属平台《来疯假唱大战》,它将于8月7日(本周五)登陆“来疯”平台,一连五期线上直播,谁能笑到最后,全由你决定!

“来疯”是《歌手是谁之假唱大战》的战盟平台之一,而《歌手是谁之假唱大战》是《歌手是谁》的衍生产品。据悉,在网络上备受热捧的“假唱”视频上传者将在“来疯”展开面对面pk。“看热闹不嫌事大”的网友们直呼:“关注了假唱大战这么久,这次终于能见到真人现场pk了”。

万变不离其宗,同玩假唱,选手命运交由网友决定,选送受关注度最高的人直通《歌手是谁》的节目现场。但是,《来疯假唱大战》专为网络红人而开,是网络红人的音乐游戏PK,而且没想象中的那么简单,参与者由上传视频转变为现场演唱,它对参赛者的创意编排、表演技巧、搞笑指数也要求更高。此外,一改以前一人一麦一摄像头的独演,变为6人同框出镜的群演大作战。

60分钟的直播时间里,6位网红齐聚直播间,轮番对口型表演,不是片段式表演而是完整版表演,难度升级,唱跳俱佳还得会来事儿。为在观众挑剔的小眼神中存活获胜,或许一个个温柔静婉、高贵冷酷的网红会变得极致逗比,或许那一个个逗比会转变为男神女神,颠覆与否,“只有疯魔才能成活”。

这毕竟是属于一次关于勇气的挑战,并不是谁都有胆假唱的,而且在《来疯假唱大战》必须敢于打破常规、突破自己,不然别人凭什么要选择你。据悉,来疯当红女主播萧璇已接《来疯假唱大战》英雄帖,而且“万万没想到”剧组、“暴走大事件”主持人王尼玛等诸多“网红”都已经向节目组招手,比赛一触即发。

当然,来疯作为《歌手是谁之假唱大战》的战盟平台之一,从《歌手是谁之假唱大战》 中走出来的,如带来“逗B”指数超越憨豆先生的《车内变装high歌连唱》的三个男孩组合和带来《天竺少女宿舍发疯版》的狂野宿舍美少女二人组这类似的人气不断飙升的新晋网红更是摩拳擦掌、只等开战。有这些妖魔化的选手,现场反串等魔性表演绝对停不下来。 (文/唐平)

(责编:唐平、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖