人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

媒体曝宋承宪疑热恋刘亦菲 返女方别墅见家长彻夜未归

2015年08月05日10:47  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

宋承宪与刘亦菲新戏中亲吻(1 /6张)

今天,据全民星探曝光,刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车并驶回刘亦菲的别墅,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。第二天一早刘亦菲妈妈送走家里老人,宋承宪被疑见家长。

去年刘亦菲、宋承宪合作电影《第三种爱情》,二人在片中有一段曲折的爱情故事。拍摄期间,有消息指两人的多场感情戏被剧组大赞默契十足。去年8月,宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站。

2014年10月5日,正在上海紧张拍摄电影《第三种爱情》的宋承宪迎来了自己的38岁生日,粉丝为给他庆生,更是从全国各地齐聚拍摄现场,和剧组所有工作人员一起送上精美蛋糕,而刘亦菲也同大家一起为宋承宪唱生日歌送祝福。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖