人民网>>人民网娱乐频道

李蒙称已与刘雨欣离婚 每月支付对方10万

2015年08月05日08:39    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:李蒙称已与刘雨欣离婚 每月支付对方10万

李蒙称已与刘雨欣离婚每月支付对方10万

  三角虐恋还没完,有圈内知情人士W小姐向全民星探爆出李蒙与刘雨欣隐婚,张檬完全是被骗的。此外,李蒙被指与女星贾青曾互相示爱。据W小姐透露,张檬今年3月在一次朋友聚会上结识李蒙时,他自称单身,不疑有诈的张檬遂迅速与其发展成为恋人关系。同月张檬经纪人在贾青发布的一条朋友圈“这是我的另一半,我爱你李蒙”中发现李蒙与贾青还有一腿,而李蒙甚至还同时发朋友圈:“这个人是我另一半,我爱你贾青。”张檬曾以此质问李蒙,他随口一句“已经分手了”便将当时沉浸在热恋中的张檬糊弄了过去。张檬经纪人、助理等仅在剧组偶遇过前往探班的李蒙,对其隐婚有女儿一事一无所知。

  直至最近事情被爆出来,张檬才无力地频打电话追问李蒙,他在张檬的追问下简单交代了与刘雨欣相识至离婚的过程:2009年与刘相识,2011年7月刘怀孕,翌年9月,孩子出生短短两个月后他便申请与刘离婚,离婚后孩子判给了刘,但一直养在李蒙老家,刘平均两三个月去看孩子一次,李每月向刘支付十万元赡养费。

  李蒙先是说与刘雨欣已离婚,可向张檬提供离婚证,后又改口称离婚证因种种原因尚未发出,可向张檬提供离婚协议,最后只发给了张檬两张据他所说是刘雨欣母亲提供的、没盖章、没签字的离婚协议书照片。显示离婚协议书的制订日期为2013年11月,当中称李刘离婚的原因是感情不和,两人达成了:女儿由女方抚养;男方为女方提供北京住房一套、车辆两部等协议条件。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖