人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

徐若瑄晒照已"挺"到31周 自曝4个多月没下床洗澡

2015年08月04日08:37  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

徐若瑄卧床已31周了

据台湾媒体报道,徐若瑄漫长的卧床安胎日目前已满31周,近日,她在社交网站公布,“终于 挺到31周了!翻开笔记本,算算已卧床132天、妈呀128天没有下床洗澡 感谢我人美心美的医生&团队一路的支持。敬女人”。

今年3月,40岁的徐若瑄结婚一年后向外界宣布怀孕喜讯。自从怀上“李V宝”后,徐若瑄的身体就出现了不少的状况。怀孕3个月时,由于急性肠胃炎入院,卧床观察吊盐水,安胎了近1个月才出院。之后由于胎位太低、虽然做了宫颈环扎以防早产,仍需要卧床近6个月直至生产。六个月躺在床上不能动。为了让胎儿稳定,她每天要吞13颗药,还要打安胎针,至今已经挨了约200针。好在坚强的她已挺到了31周,还有几周宝宝就要出生了。网友纷纷为她加油打气,感慨:“母爱伟大,当妈不易!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖