人民网>>文旅·体育

汪峰坐高铁赴上海遇台风 深夜打桌球解闷狂抽烟

来源:人民网-娱乐频道  2015年08月04日08:10

汪峰坐高铁赴上海遇台风 深夜打桌球解闷狂抽烟
下一页

上海,跟汪峰“抢头条”已经成为一个全民娱乐的梗,现在就连台风也不愿意放过这个机会。前不久,汪峰赴上海开演唱会,却惨被台风“灿鸿”抢先一步登陆申城,不得不取消开唱,再次与头条失之交臂。百无聊赖的汪峰只得跑去桌球房纾解心中郁闷。

台风将至,飞机停飞,身为“内地乐坛的半壁江山”的汪峰,只能坐高铁抵达上海。火车站的人潮中,汪峰依然保持了用一切机会“抢头条”的态度,穿着一身及其惹眼的潮装出现在人们的视野中,夸张的抽象派上衣不说,竟然还有超级大字的短裤——“super rocky”,您这半壁江山这么高调,是担心火车站民警没事儿干嘛?不过好在,一切太平……

抵沪后的汪峰立即入住他平时御用的外滩某超五星级酒店,连该酒店门口的保安都知道,“汪峰每次来上海都住我们酒店”。接下来,百年一遇超级台风如期而至,上海连续发布多项风雨预警,出于安全考虑,主办方不得不临时公告,原定7月11日举办的汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会上海站,因受台风“灿鸿”影响,延期至9月26日举行。“峰暴”没有来,风暴却如期而至。本来准备前往八万人体育场彩排的汪峰突然就无事可干了,只能另找方向打发时间。当夜他和工作人员来到上影厂后门一家门面普通的桌球房消遣,尽管大厅一个人也没有,汪峰还是相当谨慎地选择了包房娱乐。不过错失开唱机会的汪峰显得意兴阑珊,只打了一个小时桌球就结束了活动。走出桌球房,紧身T恤、鸭舌帽,不改标志性装扮的汪峰拿出一包烟狂解烟瘾,左手无名指上的戒指相当惹眼。这枚戒指从5月12日开始就出现在汪峰个人公众号发布的照片里,有媒体猜测,作为汪峰向女友章子怡告白的福地,今年的上海演唱会很有可能成为汪峰公布婚讯的场所。如今有台风从中作梗,好奇的大众也只能再等等了。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:吴亚雄、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  3. 3重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 4内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  5. 5“祝融号”火星车累计行驶708…
  6. 6便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人…
  7. 7进一步支持河南等地做好灾后恢复…
  8. 8“双减”助力教育良好生态(人民…
  9. 9全球暴雨,为何集中在北纬40度
  10. 10反科学让美国走上错误的方向(钟…