人民网>>人民网娱乐频道

42岁黎瑞恩主动与前夫和解 离婚后情绪失控患上抑郁症

2015年07月24日07:40    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:黎瑞恩主动与前夫和解

  黎瑞恩近照

  昔日一家四口

  还记得当年演唱《一人有一个梦想》的黎瑞恩吗?昔日这位香港女歌手放弃如日中天的事业,嫁给金利来集团三少曾智明,不想却在去年遭遇婚变,之后和女儿搬离居所,与丈夫再不往来。但42岁的她近日坦言已主动与前夫和解,还含泪表示,好歹这个人曾经是自己最爱的人。

  据悉,近年在广州打理家族生意的曾智明长期冷待黎瑞恩母子三人,被爆暗交22岁内地女子,黎瑞恩隐忍两年希望丈夫浪子回头,结果仍无奈离婚,与女儿搬离旧居。离婚后黎瑞恩一度情绪失控,要看心理医生,甚至患上抑郁症,多亏仍有昔日圈中好姐妹刘小慧等安慰开解她。黎瑞恩坦言:“离婚初时仇恨对方,一分手就你死我活,对方讲一句都会刺激我,大家态度变得愈来愈差……有次开车去广州捧一个朋友场,但去到中途一见广州两个字,我就忍不住哭起来。”

  据港媒报道,黎瑞恩最近发现自己胰脏生了两个良性肿瘤后,主动同前夫和解。她如今自省,婚后自己好像变了前夫的“妈妈”,整天追着他问这问那。她主动打电话给前夫,起初前夫以为她在打电话去骂他,第一个反应就问“干吗”。但黎瑞恩主动解释了两人之间有好多误会,双方最后互相道歉,解开了多年的“死结”,做回朋友。不过,黎瑞恩在接访时仍强忍泪水表示:“好歹这个人曾经都是自己最爱的人,曾那么爱他。”

  

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖