人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

八大英雄大片全面定档 终结者对阵漫威蚁人谁最牛?/图

 阿诺-施瓦辛格的《终结者:创世纪》,全智贤、何正宇等韩国明星主演的二战动作片《暗杀》,“阿汤哥”汤姆-克鲁斯的《碟中谍5》 ,现象级动画片《小黄人大眼萌》,漫威力作《蚁人》,超级英雄将全面回归.
2015年07月22日08:20  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

 

 

    暑期档过半,内地电影市场空前繁荣,在《大圣归来》《捉妖记》以及《煎饼侠》的强力推动下,大盘连续两天过4亿,周末三日票房累计达11.4亿人民币。据最新消息,多部好莱坞大片已全面定档。

  阿诺-施瓦辛格的《终结者:创世纪》,全智贤、何正宇等韩国明星主演的二战动作片《暗杀》,“阿汤哥”汤姆-克鲁斯的《碟中谍5》 ,现象级动画片《小黄人大眼萌》,漫威力作《蚁人》,超级英雄将全面回归,这些好莱坞大片儿中,你会选择谁?扎紧荷包,千万别亮瞎你的眼。

  《终结者:创世纪》 : 施瓦辛格又回来了!

  定档日期:2015年8月23日

  播出形式: 3D/IMAX

  国家:美国

  演员阵容:阿诺·施瓦辛格,艾米莉亚·克拉克,杰·科特尼,杰森·克拉克,李秉宪,艾伦·V·威廉姆森,J·K·西蒙斯

  片长:127分钟

  推荐理由:自《终结者2》片尾的“我会回来的”那句酷酷的台词,“铁托”们就一直盼望着施瓦辛格的回归,作为全片的主心骨,时间机器不仅带回了T-800,T-1000也将全面回归。

  热力指数:★★★★

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖