人民网>>人民网娱乐频道>>时尚秀场

2015魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛北京赛区正式开始

2015年07月20日17:07    来源:上海热线    手机看新闻

  

  

   天使之翼,翱翔蓝天。2015年7月18日,“第五届‘国肽杯’魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛北京赛区启动仪式暨新闻发布会”在京隆重举行。国家文化部、广电总局相关领导、多国驻华大使、杰出企业家、主流媒体记者及近百位嘉宾,共同见证本届赛事的启幕。

   会上,主办方领导、大赛组委会主席裴英娟女士、总策划兼总导演子君先生,总冠名方国肽生物公司副总裁滕致先生以及特邀嘉宾分别作重要讲话。他们从不同的角度阐释了举办本届大赛的意义和价值。

   主办方领导介绍,魅力天使大赛旨在创新时代人力资源选拔,为航空业空乘人才资源储备力量,实现航空产业与社会人才顺利对接,为准空姐、空哥提供一个广阔的交流学习平台,并以传播中国形象和礼仪文化为基准,以传统文化着力推进民航强国战略。

   裴英娟主席长期致力于中国的美丽事业的发展,也一直希望能将参与国际赛事的很多经验带回到国内,就本次大赛,她强调将更注重选手们文化素质的培养与阳光美丽的健康形象,将通过本项赛事以及相关系列活动,提高我们美丽事业的发展水平。这是她本人的心愿,也是她与其团队的努力方向。

   子君先生更从魅力天使大赛的整体策划与公平公正等专业角度,进行了较为详尽赛事介绍。

   滕致副总裁盛赞了魅力天使大赛。他表示,健康与美丽,是国肽生物公司永恒不变的追求。空姐的靓丽气质,空哥的阳光形象,是健康生活品质最好的诠释,与国肽生物公司的理念贴切契合。他衷心祝愿,魅力天使大赛能够越办越好,传播健康与美丽。

   会议期间,充满魅力的空姐,精彩亮相,集中展示风采,深深吸引了在场嘉宾的眼球。我国第一代空姐、前国际空姐大赛亚军获得者戴娜女士也莅临现场,表示祝贺,期待这届比赛能够圆满成功。

   据了解,迄今为止,大赛已成功举办了四届,是当前规模最大、社会影响力最强、参与面最广的国际性空姐(空哥)选拔推介赛事,也是国内唯一一家进入国际航展的空姐(空哥)选拔推介大赛。本届大赛在内容上,力求创新,首次开创选手体验活动。优秀选手将走进航空企业,参与拍摄“空姐特训营”真人秀节目,并进行线上线下互动的立体活动,以丰富大赛形式,助力整体品牌推广。

   本届大赛由中国恒太国际控股集团国肽生物科技(北京)有限公司总冠名,全力支持赛事活动的有序开展。国肽生物以生物工程为基点,以全民健康为奋斗目标,专业从事肽健康产品研发、生产、营销服务与推广工作,旗下“国肽”品牌系列营养配方食品,“肽年轻”品牌系列美容护肤品,备受广大消费者好评和信赖。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖