人民网>>人民网娱乐频道

罗志祥孙红雷秒变"村姑" 被调侃"极限姐妹花"(图)

2015年07月20日10:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

 

  昨晚的《极限挑战》中,“极限男人帮”的六位成员展开了一场激烈的“猫鼠大战”。罗志祥与孙红雷更是为争座位化妆成村姑造型登上火车,让网友大呼笑出腹肌。罗志祥在微博中晒出两人在节目里扮村姑的照片。照片中,罗志祥和孙红雷并肩而坐,两人扎着头巾、穿着裙子,活脱脱的两位村姑。

  网友纷纷调侃:“极限姐妹花,美的不忍直视”,“小猪,你比孙红雷美多啦!”“小红帽与狼外婆的故事~”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖