人民网>>人民网娱乐频道

王力宏专注创作变犀利哥 男神邋遢秒变真屌丝/图 

2015年07月20日10:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

王力宏创作新电影剧本

  王力宏创作新电影剧本

  今天凌晨,王力宏在微博中分享了一张自己专注剧本创作、不修边幅变身山顶洞人的照片。网友们纷纷表示,“长得帅就是任性”、“有点犀利哥的感觉了”。照片中的王力宏身着简单白T,顶着乱糟糟的鸟窝头,随性地坐在椅子上,不修边幅的样子像是变身山顶洞人。王力宏在微博中写道:“偶尔脱离人群就能更专心地创作。今天终于把新电影的剧本写完了。”看来王力宏为了新剧本创作加班加点,这才把自己忙成了这副样子。

  很多男星为了拍电影,或者忙工作,总是有让人在形象上接受不了的一面,让我们一起去了解一下。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖