人民网>>人民网娱乐频道

金莎穿低胸吊带短裙自拍 展露好身材(图)

2015年07月17日13:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金莎穿低胸吊带短裙自拍 展露好身材(图)

金莎穿低胸吊带短裙自拍展露好身材(图)

  金莎微博截图

  金莎微博截图

  今日,女星金莎在微博晒出一组自拍,并感慨写道:“每当感觉自己快被俗世侵略的快熄灭时,要点亮自己有三种办法。真爱的降临,找到让自己发热发光的事业,以及旅行。”照片中,金莎身穿低胸吊带短裙,清新性感,展露好身材。其中一张里,金莎还坐在一辆老爷车旁摆出鬼脸,十分俏皮。

  网友看到照片后,也被金莎的好身材吸引,“然而看完第一张照片,我被俗世侵略了”,“看到这些照片,想唱一首歌,《被风吹过的夏天》”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖