人民网>>文旅·体育

小S豪放大笑刷新翻白眼"表情包" 谈蔡康永:上辈子是情人

来源:人民网-娱乐频道  2015年07月17日08:50

小S豪放大笑刷新翻白眼"表情包" 谈蔡康永:上辈子是情人
下一页

16日,网络辩论比赛《奇葩说》第二季录制,并开放媒体探班。小S(徐熙娣)作为嘉宾亮相,与好搭档蔡康永上演“康熙合体”,搞怪表情包引发全场爆笑。

问到此次为何答应担任嘉宾,小S打趣说:“大S都上这档节目了,我也没有任何理由推脱,加上酬劳也是蛮高的。”蔡康永则补充称,此次大、小S参加《奇葩说》并非自己出面邀请。记者看到,录制过程中,小S频频曝出金句,令全场气氛非常欢乐。

由于小S和蔡康永主持的《康熙来了》一直备受观众追捧,金星也称赞两人默契度极高,更好奇发问“你俩上辈子是什么关系?”“我觉得上辈子我们是情人。”小S看着蔡康永笑言,“这辈子我也觉得他像我情人,但他不愿意”。她透露录制过程中,收到蔡康永的纸条,“他知道我坐不了这么久,告诉我可以脱鞋,是我心中真正的女神”。在蔡康永看来,自己和小S上辈子或许是情人关系,“这比夫妻动人,因为如果当夫妻下辈子可能不想见面”。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】【3】【4】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  3. 3重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 4内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  5. 5“祝融号”火星车累计行驶708…
  6. 6进一步支持河南等地做好灾后恢复…
  7. 7“双减”助力教育良好生态(人民…
  8. 8便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人…
  9. 9入户、入学等与个人生育情况全面…
  10. 10反科学让美国走上错误的方向(钟…