人民网>>文旅·体育

"辣妈"杨幂与李易峰亲密不尴尬 涂红唇卖萌变娇羞少女

来源:人民网-娱乐频道  2015年07月17日08:39

"辣妈"杨幂与李易峰亲密不尴尬 涂红唇卖萌变娇羞少女
下一页

7月16日,浪漫爱情片《怦然星动》在上海举行了定档发布会,导演陈国辉携主演杨幂、李易峰、张云龙、迪丽热巴等到场宣传。谈及片中两人的关系,杨幂透露自己终于“逆袭”被李易峰倒追,她笑言:“被他追,报复的感觉很爽啊。”据悉,该片将于12月3日全国公映。

与李易峰再度合作,杨幂说:“从《古剑奇潭》到这一次的合作,虽然没有隔多长时间,但每个人都在进步,大家越来越有默契。”至于两人在片中的关系,杨幂直言自己是大“逆袭”,她说:“上次是我喜欢他,他不太理我的那种。但是这一次忽然就两情相悦了,甚至是他追我。”问及被李易峰倒追感受如何,杨幂开玩笑地说:“他追我,报复的感觉很爽啊。”

李易峰现场包袱不断,谈及与杨幂的合作,李易峰直言:“和杨幂拍戏很有默契,但是会让我一直笑场。”两人更互相调侃,片中的感情戏是属于会被“打马赛克”的。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】【3】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  3. 3重庆市人民代表大会常务委员会公告
  4. 4内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  5. 5“祝融号”火星车累计行驶708…
  6. 6进一步支持河南等地做好灾后恢复…
  7. 7“双减”助力教育良好生态(人民…
  8. 8便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人…
  9. 9入户、入学等与个人生育情况全面…
  10. 10反科学让美国走上错误的方向(钟…