人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《煎饼侠》上映揭大鹏成名史 曾助力赵本山春晚小品

2015年07月17日08:24  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

由大鹏执导主演,集结袁姗姗、柳岩、尚格-云顿、郭采洁等超过30多位明星加盟的暑期档唯一爆笑喜剧《煎饼侠》将于7月17日登陆全国。

“有梦想就去做,大不了醒了呗。”这是大鹏给自己拍《煎饼侠》之前鼓的劲儿。作为一部导演处女作,《煎饼侠》经过多场点映积累了较好口碑,再加上之前网络剧《屌丝男士》营造的人气,大鹏的《煎饼侠》能飞多高难以预测。一年前人们或许还在问大鹏是谁,2015年登上春晚舞台使他从网络走向更大众的认知。如今的大鹏身兼演员、主持人、导演和畅销书作家等职位,然而如今这光环的背后又有大鹏怎样艰辛的付出呢?为什么他自导自演的《屌丝男士》能请到那么多明星?为什么他参加《跑男》会和邓超等一众明星那么熟?为什么他自导自演的喜剧片《煎饼侠》能邀请袁珊珊、柳岩、郭采洁、尚格云顿、吴君如、邓超、小沈阳、宋小宝、岳云鹏等那么多明星?要了解大鹏,首先要了解他的演艺经历。

部分文字来源:搜狐视频、中国娱乐网、妆点网、北京晨报

注:本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖