人民网>>人民网娱乐频道

昔日"女神"林熙蕾为家庭甘当主妇 脚踩拖鞋披头散发带女儿玩耍

来源:人民网-娱乐频道  2015年07月16日08:13

昔日"女神"林熙蕾为家庭甘当主妇 脚踩拖鞋披头散发带女儿玩耍
下一页

近日,有记者在上海市中心某高档小区门口意外撞见林熙蕾母女,身穿灰色骷髅头连衣裙,蓝色拖鞋,左手拎着装女儿东西的彩色小袋子和滑板车的林熙蕾长发盘起,戴着墨镜,4岁的大女儿心心活蹦乱跳地走在林熙蕾身边。

曾经宅男心中的一代性感尤物、昔日女神林熙蕾自结婚后就销声匿迹,一举一动很少见诸报端,全职太太和两个孩子的母亲是她的最新身份。日前,记者独家捕捉到定居上海的林熙蕾带大女儿出来溜达游玩的画面——拖鞋、小拎袋、乱发披肩,这就是隐退娱乐圈后当了妈妈的林熙蕾常态。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1华裔手机被偷升级族群斗殴 马来…
  2. 2成都一立交桥被曝用胶水糊桥 回…
  3. 3母女洗手间离奇身亡 母亲握淋浴…
  4. 4安徽桃花潭现平流雾奇观宛如“海…
  5. 5聚焦薪酬改革:三个不同岗位员工…
  6. 6养老制度改革力度空前 顶层设计…
  7. 72015 ChinaJoy暴雪…
  8. 8全面放开二孩:请兼顾当下性与前…
  9. 9梁振英称工作获张德江肯定 批媒…
  10. 10武警警官学院主官调整 张量栋任…