人民网>>人民网娱乐频道>>电影>>海外

《马上天下》张鲁一舍命狂追叶璇 燃爆7月情

2015年07月15日16:56    来源:新华娱乐    手机看新闻

由希世纪影视文化发展有限公司 、浙江东阳新媒诚品文化传媒股份有限公司联合出品,著名导演高希希执导,张鲁一、何润东、叶璇、陶昕然、印小天、邵峰、于滨等主演,为纪念反法西斯胜利70周年年度宏伟战争史诗巨制《马上天下》正在东方卫视、云南卫视播出得如火如荼。目前该剧进入到高潮阶段,张鲁一与何润东饰演的“父子”即将相认,又将虐哭一大票粉丝。而张鲁一饰演的陈秋石与叶璇饰演的袁春梅更是被认定为“春秋夫妇”,两个人在一起又虐又纯的感情线牵动着所有人的心。甚至张鲁一为了叶璇不要命了!在这红色耀七月的档期,《马上天下》杀出一条独特血路,不仅战争场面恢弘大气做到了真正的历史还原,穿插的感情线还包括亲情、爱情、友情、革命情等各条线索,直达人内心最深的地方,让追剧的人无不动容感慨,甚至潸然泪下。

张鲁一、叶璇“春秋夫妇”上演战地伉俪

张鲁一与叶璇饰演的陈秋石与袁春梅,两个人“春秋夫妇”梗把网友萌cry。一个战术之神面对着袁政委,永远都像变了一个人一样,爱得相当火热。在袁春梅受伤之际,袁春梅让陈秋石不用管她,陈秋石大喊:“我怎么能不管你!不管你我要命还有什么用啊!”感天动地,战地伉俪形象深入人心。已经有观众大呼:“如果最后春秋夫妇没有在一起,我就再也不相信爱情了!”

陶昕然、何润东“虐恋升级”暗恋让人心碎

何润东饰演的陈三川虽然在战场上杀敌无数,英勇果断,但遇到女孩子马上变成含羞草。他看到陶昕然饰演的梁楚韵之后,更是一见钟情,拼命地保护她希望可以收获伊人芳心。然而梁楚韵却对这个傻小子并不感冒,而是爱上了他的亲爹陈秋石!这一场虐恋加暗恋真是闻者伤心听者流泪啊!纵使陈三川使出浑身解数,依然无法得到梁楚韵的爱,直到她生命最后一刻。这段虐恋也让陶昕然本人接受微访谈时说:“我特希望梁楚韵接受陈三川的,因为我相信她选择三川会幸福。”可惜命运弄人,三川到最后也没能得到她的爱。

每晚七点半,东方卫视、云南卫视,《马上天下》继续“热血”播出!

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖