人民网>>人民网娱乐频道

体坛明星真人秀走红 邹明轩拳击"小硬汉"奥莉"体操女神"

2015年07月14日08:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

随着《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》等综艺节目真人秀的热播,让观众近距离的感受到了奥运冠军杨威、李小鹏、田亮、邹市明在生活中的慈父温情一面,也让观众感受到体坛星二代们的呆萌可爱,以及萌娃身上所遗传的超强体育天赋。

他们个个身怀绝技让观众们忍俊不禁,李小鹏的女儿绝对是最具杀伤力的萌女,而田亮的女儿森碟在《爸爸去哪儿》中表现出来的大度懂事和聪明伶俐让大家赞不绝口。杨威的儿子杨文昌更是遗传了老爸的运动天赋,练起劈叉,压腿更是有模有样。四岁的邹明轩一头“小卷毛”,对拳击的执着更胜老爸邹市明。

这些体坛的星二代们凭借自己的可爱人气瞬间走红,今天我们来看看这些体坛的萌娃娃们。

1、田雨橙(2008年4月15日出生)

性格:善良、勇敢

爸爸:田亮(2000年悉尼奥运会男子10米跳台金牌,2004年雅典奥运会男子双人10米跳台金牌)

妈妈:叶一茜(2005年超级女声第七名)

田亮的女儿田雨橙,英文名Cindy,绰号森碟,2013年10月,森碟和父亲田亮参与湖南卫视《爸爸去哪儿》第一季节目的录制备受瞩目,她的善良、勇敢、“如风一样的性格”俘获了观众的心。可能是因为爸爸的影响,她的运动细胞十分发达。

近日,田亮晒出一张教儿女游泳的照片,森碟更是被众多网友赞其继承了爸爸的冠军细胞有天赋,游泳姿式确实是很棒。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖