人民网>>人民网娱乐频道

《大圣归来》10%排片3天破亿 高评分创国产动画新纪录

2015年07月13日13:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

                   

   传《小时代4》偷《大圣归来》票房

   火爆的市场下也不乏乱象,“偷票房”事件再度浮出水面。日前有观众在网上晒出证据,称《小时代4》在偷《大圣归来》的票房。该观众表示,他买的是《小时代4》的连票,一共两张,但拿到手的票却只有一张是《小时代4》,另一张是《大圣归来》。也就是说,《大圣归来》的票房被算到了《小时代4》头上。

   这件事情在网上引起轩然大波,也得到了部分媒体的关注。大批网友为《大圣归来》鸣不平,认为这样一部国产动画的良心之作,本来在激烈的市场竞争中就举步维艰——关键是国产动画一向不受待见,还被偷票房实在说不过去,“恶心”。

   目前,《小时代4》一方暂时还未做出公开回应;《大圣归来》片方负责人刘志江称,对这件事情他的团队会彻查到底。

上一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖