人民网>>人民网娱乐频道

肖恩黑猫警长孙悟空你爱谁?十部动画陪孩子过最长暑假/图

57天超长假期,你会陪你的孩子去看哪些绚烂夺目,天真感人的动画片?是中国超级英雄《大圣归来》,还是80后的动画偶像黑猫警长,亦或带来凉爽纯情的《冰雪女王》……
2015年07月13日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

   57天超长假期,你会陪你的孩子去看哪些绚烂夺目,天真感人的动画片?是中国超级英雄《大圣归来》,还是80后的动画偶像黑猫警长,亦或带来凉爽纯情的《冰雪女王》,不用看排片表,不用担心今夏错过动画佳片,小编力荐10部动画电影,让你和孩子们过了最美、最温馨的暑假。

    《大圣归来》:中国超级英雄归来

    力荐指数:★★★★★

    上映日期:2015年7月10日

    国家:中国内地

    时长:90分钟

    力荐理由:一个好莱坞式的英雄故事,杂糅在中国古典神话中毫不违和。人物设定充满人情味,耗时8年,口碑豆瓣评分8.7,近年来少见的诚意之作。

    放映格式:3D

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖