人民网>>人民网娱乐频道

《偏偏喜欢你》即将收官 贾乃亮赢得热捧

2015年07月10日15:25    来源:新华娱乐    手机看新闻

由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》本周六(7月11日)即将在乐视网迎来大结局。该剧热血、青春、爆笑的剧情受到网友的热情追捧,让其成为今年暑期档的一部热播神剧!随着《偏偏喜欢你》的收官,由贾乃亮领衔主演的另一部青春大剧《冰与火的青春》即将在周日(7月12)接档登陆乐视网。为此,乐视网精心打造了最为过瘾的“贾乃亮能亮季”,掀起暑期追剧新热潮。

金牌团队高颜值 《偏偏》以质取胜

作为今年暑期备受关注的一部青春热血大剧,《偏偏喜欢你》之所以能赢得网友们如此热爱,是因为其真正做到了“精品制作”。《偏偏喜欢你》剧本策划是桐华(代表作《步步惊心》),导演是吴锦源(代表作《仙剑奇侠传》),两大金牌制作人保驾护航,成为收视首要保障。陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽、高伟光、张云龙、李子峰、许绍雄等多位人气实力演员的加盟,让这部戏不仅拥有超高颜值,在演技比拼上也是超级吸睛;当然一直被称道的服装造型,也是《偏偏喜欢你》的一大利器,戏中主演均以军校服亮相,色彩亮丽,十分养眼。

剧情收放自如 青春热血赢得热捧

《偏偏喜欢你》在剧情设置上也是让众多观众欲罢不能,陈乔恩在剧中饰演钱宝宝,混进军校当起了教官,她在军校“跌跌撞撞”,遭遇囧事不断,也遭遇了自己的爱情。尽管桥段不新鲜,但是《偏偏喜欢你》却加入很多新鲜元素。谁说言情剧就一定要从头虐到尾?《偏偏喜欢你》的青春、热血、爆笑剧情也抓住了更多年轻的观众,让网友看起来更轻松。尽管近期已经开始走“虐”的路线,但是“虐完又给一颗糖”的模式,却依旧延续,收放自如的剧情,成功抓住了网友的情绪点。另外,《偏偏喜欢你》青春、热血的风格也让很多观众着迷,充满青春荷尔蒙的动作场面,为这部言情剧更加锦上添花,成为热播神剧自然不在话下了。《偏偏喜欢你》将迎来收官之夜, 面对民族大义,面对敌人的阴谋,钱宝宝、项昊的感情受到了重重挑战,而他们的结局究竟如何, 本周六乐视网将全面揭晓!

大剧看乐视 “亮”剧来袭萌动青春

这个暑期乐视网好剧不断,据了解2015年以来乐视网卫视内容覆盖率超过80%,重点卫视重点内容全部囊括。如此丰富精彩的大剧内容,让“大剧看乐视”成为众多网友追剧的习惯性选择。

随着《偏偏喜欢你》的热血收官,另一部由贾乃亮、杜淳、颖儿、刘烨等主演的都市青春励志剧《冰与火的青春》将接档登陆乐视网全平台开播。《冰与火的青春》讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖