人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

高晓松颜值遭金星调侃:这张脸像被人坐了一屁股

2015年07月10日07:29  来源:信息时报  手机看新闻
原标题:高晓松颜值遭金星调侃:这张脸像被人坐了一屁股

   为了“诗和远方”离开综艺圈的高晓松,本周将以嘉宾的身份回归《奇葩说》,与观众来一次正式的告别。“马晓康”组合再度合体。不过,高晓松和新成员金星之间的火花似乎产生得更加猛烈,录制现场“笑果”不断。

  第一季《奇葩说》一直被调侃成“容颜不可一世”的高晓松,见到老友金星立马像找到了“帮手”一样,“他能证明我当年曾经帅过”!金星回答:“绝对的,真帅过。”原来,台下高晓松和金星私交甚好,1993年从美国学成归来的金星,住在北京的一处胡同,并很快和圈内人相熟,其中就有后来成为至交的高晓松。金星回忆道:“高晓松那时背着双肩包来我家谈理想,大家在四合院里喝着红酒。”

  高晓松对两人二十年的友情也是如数家珍:“那时候金星是所有的男舞蹈演员里身材最软最软的,身体条件最好的,是我的好哥们儿。有一天我去他家,穿了一件蓝粉色的睡裙就出来了,身材也变了,突然间他从中国身体最软的男舞蹈演员变成了身体最硬的女舞蹈演员。”

  中枪的金星立马补刀好友:“那时候高晓松真帅过,有个头,现在这个脸不知道像被人坐过一屁股的感觉。”

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖