人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

谢霆锋受伤病例遭曝光 发文谴责爆料者侵犯隐私

2015年07月10日07:15  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:谢霆锋受伤病例遭曝光 发文谴责爆料者侵犯隐私

谢霆锋受伤病例遭曝光发文谴责爆料者侵犯隐私

  霍汶希微博截图

  霍汶希微博截图

  中新网7月9日电 昨晚,谢霆锋经纪人霍汶希通过微博称,谢霆锋在录制节目时,手被大闸蟹钳穿。但之后,网上有人曝光了谢霆锋的X光片、急诊就医记录册等照片,谢霆锋本人的个人信息也清晰可见,这引起了谢霆锋本人的不满。今日上午,他委托经纪人发微博,谴责这种侵犯隐私的行为,希望爆料者尊重自己也尊重别人的隐私。

  今日上午,霍汶希发布了一条题为《霆锋想大家听的一番话》的长文,文中称,“当个人及病历资料,在毫无准备下在网络疯传,心情比手指的痛更痛!不明白为何近年公众把好奇心变成一个理由,可以肆无忌惮的把别人证件号、个人资料等隐私铺上网,并且成为引以为荣的一件事,完全忽视道德!扭曲观念!其实每个人都有隐私也拥有保护隐私的权利,希望尊重自己尊重别人,停止侵犯隐私行为!不要让这种流行现象变成民族的惯性,不要把科技进步成为道德退步的石阶。——谢霆锋。”

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖